加拿大渥太華大學的Dr. Georg Northoff教授演講

醫學系邀請加拿大渥太華大學的Dr. Georg Northoff教授於訪台期間演講,近年透過鄭凱元老師牽線,每年暑假會有幾位學生至Dr. Georg Northoff教授的實驗室從事專題研究,竭誠歡迎本校師生踴躍報名參加。

講題:「精神疾患:我們該如何更好地診斷與治療 Mental disorder: How can we better diagnose and treat them」
講者:Dr. Georg Northoff教授
講者個人背景介紹:https://www.georgnorthoff.com/

演講時間:113年6月25日(二)10:30~11:30
演講地點:醫學館225演講廳

英文演講,自即日起報名至6/20(四),事先報名者敬備餐盒。
報名連結:https://forms.gle/DiUwaX4cLMa7WYiS7