徵求113-1學期問題導向學習(PBL)小組引導老師,暨「第51屆小組引導老師研習營」,即日起分別開始接受報名,敬請轉知本校暨臨床建教醫院醫事人員–

若有意願請進入下列連結填寫報名表:

v我願意擔任「113-1醫三/牙二全面整合課程問題導向學習」的小組引導老師,報名網址:

https://reurl.cc/LWmDR3

v我願意擔任「113-1四年級整合課程問題導向學習」的小組引導老師,報名網址:

https://reurl.cc/oR1XO5

v我要報名參加113年7月20日(六)08:20~16:30「第51屆PBL小組引導老師研習營」,報名網址:https://reurl.cc/1vZz6W

敬請於113年7月8日前完成報名手續,

預計於113715日前回覆確認信函給「PBL研習營報名者」;

11381日前回覆確認信給「1131醫三牙二/醫四PBL引導老師報名者」。

謝謝您!

備註:若報名踴躍礙於名額有限,以下列作為篩選條件:

一、本系現任專兼任部定教師;

二、本系現任部定新聘及升等教師;

三、本系預訂培育師資等為優先考量。

並視報名情況提前關閉報名系統,敬請見諒。

※填寫報名表表示您同意本系因教務所需,以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行聯絡;並同意本系於您報名錄取後繼續處理及使用您的個人資料。